Wir möchten Hockey und den Hockey-Club Heidelberg in der Region bekannter machen. Warum? Aus zwei Gründen:

1) Wir sind davon überzeugt, dass Hockey seinem Ruf als elitäre Randsportart längst enteilt ist. Hockey ist für alle da! Hockey ist zudem die erfolgreichste Mannschaftssportart Deutschlands: Warum also nicht auf den Olympiasieg 2024 spekulieren und gleich heute mit dem Training beginnen? Lasst Euch von der Faszination Hockey begeistern.

2) Wir wissen aus eigener Erfahrung, dass man sich in unserem Verein richtig wohlfühlen kann. Unsere Club-Anlage mit Kunstrasenplatz, Naturrasenplatz, Beachvolleyball-Feld und Kinderspielplatz läd zum Vorbeikommen und Verweilen ein und unsere Pächter heißen Euch gerne in unserem frisch renovierten Clubhaus willkommen. Der Begriff "Hockeyfamilie" ist - deutschlandweit! - kein leeres Versprechen.

Auch im Sommer 2017 bieten wir wieder unverbindliche und kostenfreie Schnuppertrainings an. Jeweils mittwochs, am

5. April, 3. Mai, 31. Mai, 21. Juni, 12. Juli, 13. September und 11. Oktober

sind von 16.00 bis 16.45 Uhr Kinder im Kindergartenalter und von 16.45 bis 17.30 Uhr Kinder im Grundschulalter herzlich eingeladen, das Hockeyspielen auszuprobieren!

Wir freuen uns auf Euch! Die Schnuppertrainings finden auf unserem Vereinsgelände am Harbigweg im Sportzentrum Süd statt. Nur Turnschuhe und Sportkleidung sind mitzubringen.

Alle Informationen zu unserem Verein und unseren Mannschaften sind auf www.hc-heidelberg.de zu finden; Fragen werden gerne in der Geschäftsstelle beantwortet (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 06221 26991).

Den Flyer zum Schnupperhockey gibt es HIER.

Bis bald im Hockey-Club!

Hockey-Club Heidelberg 1909 e.V.
Telefon: 06221-26991
Homepage: www.hc-heidelberg.de