160817 HBWFinal4

Die diesjährige Endrunde um die baden-württembergische Meisterschaft der U14 im Feldhockey findet auf der Anlage des Hockey-Clubs Heidelberg statt.

Die je vier besten Mädchen- und Jungsmannschaften spielen an zwei Tagen die Landes-Meistertitel aus und kämpfen um die begehrten Tickets zur Deutschen Meisterschaft.

Alle Hockeyfans - und solche, die es werden wollen - sind herzlich eingeladen, bei freiem Eintritt:
• Hochklassiges Jugendhockey zu sehen
• Die teilnehmenden Mannschaften nach Kräften zu unterstützen
• Die U14 Jungs des HC Heidelberg anzufeuern, die sich für das Final 4 qualifiziert haben
• Mitzufiebern – für Hochspannung ist in jedem Spiel gesorgt
• Unsere herrlich gelegene Anlage zu genießen

Samstag, 24.9. Sonntag, 25.9.
Halbfinals Mädchen Spiele um Platz 3
11:00 HC Ludwigsburg - Bietigheimer HTC        09:30 Spiel um Platz 3 - Mädchen
13:00 TSV Mannheim - Mannheimer HC 11:30 Spiel um Platz 3 - Jungs
Halbfinals Jungs Finals
15:00 Mannheimer HC - TSV Mannheim 13:30 Finale - Mädchen
17:00 HTC Stgt. Kickers - HC Heidelberg 15:30 Finale - Jungs
  Anschließend Siegerehrung

Für vorzügliche Verköstigung sorgen unser Clubwirt Heiner Langlotz und seine Frau Brigitte. Am Samstag bieten sie unter anderem Leckereien vom Grill an. Sonntags findet als Begleitprogramm zum Final 4 das Oktoberfest im HC Heidelberg statt. Mit Weißwurst, Leberkäse, Krustenbraten, Brezeln, Radi und Fassbier (natürlich gibt’s auch alkoholfreie Getränke) ist für zünftige Verpflegung gesorgt.