Wir über Uns

Clubmagazin

HCH News 17 1

FindUsOnFacebook

Eine tolle und spannende Endrunde lieferten sich unsere Knaben B am 3. Oktober auf dem Gelände des HC Ludwigsburg. Unsere Jungs starteten als Tabellenvierter und trafen in ihrem ersten Spiel auf den Tabellenersten Ludwigsburg. Sie zeigten ein spannendes Spiel, unterlagen dem HC Ludwigsburg zum Schluss aber leider mit 0:2. Das Spiel um Platz 3 gegen den TSV Mannheim Hockey endete in der regulären Spielzeit 0:0. Sie kämpften gemeinschaftlich und zeitweise überlegen. Leider blieben mehrere Torchancen ungenutzt. Im Penaltyschießen hielt die Spannung weiter an. Nachdem alle fünf Torschützen beider Mannschaften geschossen hatten, stand es immer noch unentschieden. Jonas Wacker trat zum zweiten Mal an und brachte die Mannschaft in Führung. Nun lag es am TSVMH, der aber gegen die starke Abwehrleistung unseres Torwarts Jesper Klug keine Chance hatte. Wir gratulieren den Jungs zu ihrem tollen Ergebnis 3:2 und einem starken dritten Platz.