Wir über Uns

Clubmagazin

HCH News 17 1

FindUsOnFacebook

In überzeugender Manier trumpften erneut unsere Knaben C am Wochenende mit Team 1 beim Heimturnier auf dem HCH-Gelände und mit Team 2 in Karlsruhe auf. Das Team 1 um Coach Danny erwies sich hierbei als Spielverderber und gewann alle vier Spiele ohne ein einziges Gegentor. Am Ende des Spieltages hatten die Knaben C eine Torbilanz von 22:0 Toren! Ein durchaus gelungener Heimspieltag. Das erfolgreiche Team 1 spielte in folgender Besetzung: Henning, Justus, Léonce, Max, Bene, Felix, Noah, Sven und Julius. Parallel spielte das Team 2 mit Léon in Karlsruhe und konnte auch hier zwei Siege und ein Unentschieden einfahren und beendete den Spieltag ebenfalls ohne Niederlage. Jetzt geht es für alle in die verdienten Sommerferien.